Email:geschm@hnust.edu.cn

地址:雨湖区桃园路湖南科技大学土木楼4楼

当前位置 :主页 > 本站新闻 >

第二届“互联网+”创新创业大赛决赛举行

7月14日上午,我校第二届“互联网+”创新创业大赛决赛在综合楼五楼报告厅举行。副校长胡石其出席,相关职能部门负责人到场指导。

胡石其肯定了创新创业团队取得的成就。他指出,“互联网+”创新创业是科学性与技术性、创新性与可行性、理论与实践相结合的过程。他通过选题、求证、展示三个关键词,勉励各个团队加强研究与学习,改善项目内容争取更上一楼。

学校高度重视次大赛大赛历时三个月,经过前期创业计划书指导培训、项目初评、项目路演培训、项目复赛等多层遴选,共23件参赛作品角逐金奖。答辩环节,各个项目负责人结合自身学科背景立足于“互联网+”思维,从项目背景、项目开发流程、项目优劣势分析、项目市场前景分析和团队管理等多方面综合阐述了团队的创意和想法。

国家级创业培训师何佳振为科大学子的创新精神点赞,并提出建设性建议。据悉,入围省赛的团队名单将于8月底公布并将在假期进行专题培训和辅导。