Email:geschm@hnust.edu.cn

地址:雨湖区桃园路湖南科技大学土木楼4楼

当前位置 :主页 > 研究队伍 >

学术委员会成员

主  任:孔令伟: 教授,博士(“新世纪百千万人才工程”国家人选,中国科学院武汉岩土研究所,研究领域:特殊土的力学特性与灾害防治技术。)
副主任:周小平: 教授,博士 (长江学者,重庆大学,研究领域:岩土工程、隧道工程。)
委  员:叶为民: 教授,博士(同济大学,研究领域:非饱和土工程地质、环境地质、地下水资源。)
赵明华: 教授,博士(湖南大学,研究领域:桩基设计理论及应用、特殊土路基处理技术、边坡及基坑支护工程、土工测试技术及岩土工程CAD软件开发。)
刘保国: 教授,博士(北京交通大学,研究领域:岩石力学与工程。)
刘  波: 教授,博士(“教育部新世纪优秀人才”,中国矿业大学(北京),研究领域:地下工程、岩土工程数值分析、地基基础。)
阳军生: 教授,博士(中南大学,研究领域:隧道与地下工程。)
陈秋南: 教授,博士(湖南科技大学,研究领域:隧道与地下工程。)
委员兼秘书长:
高文华:教授,博士(湖南科技大学,研究领域:地下结构、边坡与基坑支护工程。)